Kompol Alymuddin Sinurat Wakapolres Tebingtinggi Yang Baru

Minggu, November 6th 2016. | Peristiwa |

1072016182447Tebingtinggi | Tebingnews.com – Jabatan Wakapolres Tebingtinggi, Sumatera Utara diserahterimakan dari pejabat lama Kompol Mahmun Nasution SH kepada pejabat Baru Kompol Alymuddin Sinurat SH.

Sertijab tersebut dipimpin langsung Kapolres Tebingtinggi AKBP Hj Ciceu Cahyati, SH MH di Aula Kamtibmas Polres Tebingtinggi, Sabtu (5/11/2016).

Kapolres Tebingtinggi AKBP Hj Ciceu Cahyati menyebutkan bahwa mutasi ditubuh Polri adalah merupakan hal yang wajar dalam rangka penyegaran dan promosi jabatan.

Dia berharap agar seluruh personil Polri selalu siap dan bersedia bila ditugaskan dimanapun. Kapolres juga mengucapkan terima kasih dan selamat bertugas di tempat yang baru kepada Kompol Mahmun Nasution SH yang telah menjabat kurang lebih enam bulan di Polres Tebingtinggi dan mengucapkan selamat bergabung di jajaran Polres Tebingtinggi Kepada Kompol Alymuddin Sinurat SH.

Saya berharap, Waka Polres yang baru dapat menyesuaikan diri dan bekerja lebih baik lagi serta mampu meneruskan apa yang telah dilakukan dengan baik oleh Waka Polres sebelumnya” Ujar AKBP Hj Ciceu Cahyati.

Kompol Alymuddin Sinurat SH sebelumnya merupakan Wakapolres Tanah Karo sementara Kompol Mahmun Nasution SH kini dimutasi sebagai Pamen di Polda Sumut.- (nal)

Print Friendly, PDF & Email
tags: , ,

Related For Kompol Alymuddin Sinurat Wakapolres Tebingtinggi Yang Baru